Quando effettui un ordine su Piiics, riceviamo e conserviamo sul nostro database tutte le immagini che hai selezionato per il tuo ordine. Queste immagini sono utilizzate unicamente per stampare gli ordini. In specifici e rari casi, previo il tuo consenso, i nostri tecnici possono accedere alle immagini se c’è stato qualche problema con il tuo ordine ed è necessario intervenire per poterlo stampare.

I file vengono custoditi sul nostro sistema per 45 giorni dal momento in cui viene effettuato l’ordine. In questo modo, se dovesse esserci qualche problema con il tuo ordine, saremo in grado di stamparlo e spedirlo nuovamente senza doverti chiedere di creare l’ordine da capo. Dopo 45 giorni, le tue immagini vengono cancellate dal nostro sistema e conserviamo soltanto i dati generali del tuo ordine (ID, tipo di prodotto, quantità, opzioni selezionate, nome, indirizzo, codice sconto e importo pagato).