Cuando envías un pedido a Piiics, recibimos y almacenamos en nuestra base de datos todos los archivos de imagen que hayas seleccionado para formar parte de tu creación. Esas imágenes solo se utilizan para imprimir tus pedidos. En casos específicos y raros, con tu consentimiento, nuestro equipo técnico puede acceder a esas imágenes si tu pedido tiene un problema y necesita asistencia manual para imprimir.

Estos archivos se guardan en nuestro sistema durante 45 días desde que realizas tu pedido. De esta forma, si por casualidad algo sale mal con tu pedido, podemos reimprimirlo y enviártelo sin tener que pedirte que lo vuelvas a enviar. Después de 45 días, tus archivos de imagen se eliminan de nuestro sistema y solo conservamos los detalles generales de tu pedido (ID, tipo de producto, cantidad, opciones seleccionadas, nombre, dirección, código de descuento y cantidad pagada).