Quand vous passez une commande sur Piiics, nous recevons et conservons dans notre base de données toutes les images que vous avez choisi dans votre création. Ces images sont uniquement utilisées pour imprimer vos commandes. Dans des cas spécifiques et rares, et avec votre approbation, notre équipe technique peut accéder à ces images si votre commande a eu un souci et a besoin d’une assistance manuelle pour être imprimée.

Ces fichiers sont conservés dans notre système 45 jours après que vous ayez passé commande. De cette façon, si quelque chose n’allait pas avec votre commande, nous pourrions la réimprimer et vous l’envoyer sans que vous ayez besoin de la soumettre à nouveau. Après 45 jours, vos images sont supprimées de notre système, et nous gardons juste les informations générales concernant votre commande (ID, type de produit, quantité, options choisies, nom, adresse, code promo et montant payé).