Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous ! Si votre app Piiics semble buguer et ne pas fonctionner comme prévu, nous allons faire de notre mieux pour corriger cela !

Premièrement, merci de vérifier que vous utilisez la dernière version de l’app Piiics. Allez juste dans Profil, et ensuite dans les Paramètres et vous pourrez comparer le numéro de votre version avec celle de l’Apple/Play Store. Si ce n’est pas la même, merci de mettre à jour l’app et de tester à nouveau.

Si cela ne fonctionne toujours pas, merci de nous envoyer un message nous expliquant en détail l’erreur que vous rencontrez et si possible, ajoutez une copie d’écran ou une vidéo pour que nous puissions comprendre mieux ce qui se passe. Nous allons investiguer, et si besoin, nous contacterons nos développeurs afin de trouver une solution pour vous.