No te preocupes, estamos aquí para ti. Si tu aplicación de Piiics parece tener errores y no se comporta como se esperaba, haremos todo lo posible por dominarla.

Como primer recurso, verifica si estás utilizando la última versión de la aplicación Piiics. Simplemente vete a Perfil y luego al menú Configuración y compara la versión que se muestra con la disponible en la App / Play Store. Si no es la misma, simplemente actualiza tu aplicación a la versión más reciente y vuelve a intentarlo.

Si esto no funciona, envíanos un mensaje explicando en detalle el error o el problema que te estás encontrando y, si es posible, agrega una captura de pantalla o un video capturando la pantalla para que podamos entender mejor lo que está sucediendo. Investigaremos y, si es necesario, contactaremos a nuestros desarrolladores de aplicaciones para que encuentren una solución para ti.