Una vez que realizas tu pedido, se tarda entre una y tres semanas en recibirlo en tu dirección, según el país de destino y el método de envío que hayas seleccionado. Encontrarás el período de entrega estimado en los correos electrónicos de confirmación de tu pedido, así como en el menú "Perfil" ->  "Mis pedidos" de la aplicación. Te recomendamos que esperes hasta el final de ese período de tiempo.

Si el período de entrega ya terminó y seleccionaste el envío con seguimiento, verifica el seguimiento online. Encontrarás el vínculo en el correo electrónico de confirmación de envío que te enviamos. Aquí debes encontrar el paradero de tu paquete. Si no hay suficiente información, también puedes buscar el número de seguimiento de tu paquete en el rastreador online de los servicios postales nacionales.

Para pedidos enviados sin seguimiento, consulta con tus vecinos si recibieron tu paquete por error. También puedes preguntar en tu oficina de correos local si hay algún paquete pendiente a tu nombre / dirección enviado en dichos sobres:

Si una semana después de la fecha estimada de llegada tu pedido aún no se te ha entregado y desconoces su paradero, escríbenos para informarnos de esta situación. No olvides mencionar tu número de pedido y tu dirección de entrega en tu mensaje, para que podamos acelerar el análisis de tu caso. ¡Encontraremos la mejor resolución posible para ti!