L’editor di Piiics può recuperare le foto dalla memoria del tuo telefono, così come dai servizi online ai quali ci autorizzi ad accedere (come Dropbox o iCloud). Tuttavia, ci sono alcuni formati d'immagini che la nostra app non può elaborare. Non potendo stampare queste immagini per voi, le abbiamo rimosse dall’editor.

Se non dovessi trovare delle immagini inviate su Whatsapp, ti consigliamo di scorrere verso il basso fino in fondo alla cartella Whatsapp nell’editor. A volte queste immagini non sono ordinate in ordine cronologico ma vengono inserite alla fine o all’inizio della galleria.