Le sélecteur Piiics peut regrouper les images situées dans la mémoire de votre téléphone mobile, ainsi que sur certains services de cloud auxquels vous nous donnez l’autorisation d’accéder (comme Dropbox ou iCloud). Cependant, il y a quelques formats d’images que notre app ne peut utiliser. Comme nous ne sommes pas en mesure de les imprimer, nous les retirons du sélecteur.

S’il vous manque des photos envoyées sur Whatsapp, merci d’essayer de descendre jusqu’en bas du dossier Whatsapp dans le sélecteur. Parfois ces images ne sont pas présentées par ordre chronologique, mais affichées au début de la galerie à la place.