La lingua nella tua app Piiics viene impostata automaticamente in base alle impostazioni di lingua del tuo dispositivo. Quindi se come lingua principale del dispositivo è impostata l’inglese anche l’app verrà installata in inglese.

Non si può modificare la lingua dall’app Piiics, quindi se vuoi cambiare lingua dovrai disinstallare l’app, cambiare le impostazioni di lingua del tuo dispositivo e infine installare nuovamente l’app.