La langue sur votre app Piiics est automatiquement définie selon les paramètres linguistiques de votre appareil. Donc si votre appareil est en anglais, alors votre app sera installée en anglais aussi.

Il n’y a pas d’option de paramétrage linguistique sur l’app Piiics, donc si vous voulez changer la langue de celle-ci, vous allez devoir désinstaller l’app, et ensuite changer les paramètres de langue de votre appareil vers la langue désirée et enfin réinstaller l’app.