El idioma en tu aplicación Piiics se define automáticamente por la configuración de idioma de tu propio dispositivo. Es decir, si tu dispositivo está en inglés, entonces tu aplicación también se instalará en inglés.

No hay configuración de idioma en la aplicación Piiics, por lo que si deseas cambiar tu idioma, tendrás que desinstalar la aplicación, luego cambiar la configuración de idioma de tu dispositivo móvil al idioma deseado y finalmente instalar la aplicación nuevamente.