Una volta inviato e pagato l’ordine, non è più possibile effettuare modifiche.

Se preferisci, e il tuo ordine non è ancora stato trasferito al nostro magazzino di spedizione, possiamo ancora annullarlo senza spese per te. Mandaci un messaggio il prima possibile con la tua richiesta e non dimenticare di scrivere il numero d'ordine! Ricorda che le creazioni degli ordini non vengono salvate nella memoria dell'app. Per questo motivo, se in seguito vorrai effettuare lo stesso ordine con alcune modifiche, dovrai ricominciare la tua creazione da zero.

Nel caso specifico però, se desideri cambiare o correggere solo il tuo indirizzo di consegna, potremmo ancora essere in grado di fare un'eccezione. Scrivici cliccando qui con il nuovo indirizzo dove vorresti ricevere l’ordine e cercheremo di fare del nostro meglio per cambiarlo.