Una vez que se envía y paga un pedido, no podemos realizar ningún cambio.

Si tu pedido aún no se ha transferido a nuestro almacén de envío, aún podemos cancelarlo sin cargos para ti. Envíanos un mensaje lo antes posible con tu solicitud y no olvides mencionar el número del pedido. Ten en cuenta que las creaciones de pedidos no se guardan en la memoria de la aplicación. Por lo tanto, si deseas realizar el mismo pedido con algunos cambios posteriormente, tendrás que comenzar tu creación nuevamente desde cero.

En el caso específico de que desees cambiar o corregir tu dirección de entrega, es posible que aún podamos abrir una excepción. Envíanos un mensaje aquí con la dirección de entrega que deseas que consideremos y haremos todo lo posible para cambiarla.