Si  vous recevez constamment un message d’erreur à chaque fois que vous essayez de payer votre commande, ou si la page de paiement reste simplement bloquée quand vous appuyez sur le bouton ‘Payer’, merci de vérifier que vous utilisez bien la dernière version de l’app Piiics. Allez juste dans Profil, et ensuite dans les Paramètres et vous pourrez comparer le numéro de votre version avec celle de l’Apple/Play Store. Si ce n’est pas la même, merci de mettre à jour l’app et de tester à nouveau.

Si cela ne fonctionne pas - et que vous avez déjà vérifié que votre carte bancaire est toujours valide et qu’elle permet les transactions internationales pour ce montant -, merci de contacter notre équipe Happy Piiics avec une copie écran ou une vidéo afin de nous aider à comprendre et accélérer le processus d’investigation.