Si recibes un mensaje de error cuando intentas pagar o la página de pago se bloquea cuando haces click en "Pagar", verifica si estás utilizando la última versión de la aplicación Piiics. Vete al menú "Configuración" en "Perfil" y compara la versión que se muestra con la disponible en la App / Play Store. Si no es el mismo, actualiza tu aplicación a la versión más reciente y vuelve a intentarlo.

Verifica si tu tarjeta aún no está vencida y si te permite realizar transacciones internacionales con esa cantidad.

Si el problema persiste, comunícate con nuestro equipo de Piiics y adjunta una captura de pantalla / grabación de pantalla del error que recibes. Esto debería ayudarnos a comprender y acelerar el proceso de investigación.