Puoi consultare le date di consegna stimate del tuo ordine nell'app, andando in Profilo -> "I miei ordini", o in una delle email di conferma dell'ordine che ti abbiamo inviato.

Se hai selezionato un metodo di spedizione tracciabile (cioè qualsiasi metodo tranne la consegna economica), puoi anche controllare il tracking online per maggiori informazioni. Il numero di tracking e il link sono visualizzati nell'e-mail di conferma della spedizione che ti abbiamo inviato. Per ulteriori dettagli, puoi anche cercare il numero di tracking direttamente nella pagina web del corriere.