Puedes consultar las fechas estimadas de entrega de tu pedido en la app, en Perfil -> “Mis pedidos”, o en cualquiera de los emails de confirmación de pedido que te hemos enviado.

Si has seleccionado un método de envío con seguimiento (es decir, cualquier método, excepto el envío económico), también puedes consultar el seguimiento online para obtener más información. El número de seguimiento y el enlace se muestran en el correo electrónico de confirmación de envío que te enviamos. Para obtener más detalles, también puedes buscar el número de seguimiento directamente en la página de seguimiento del transportista.