La consegna può richiedere da 2 a 19 giorni lavorativi dal momento in cui effettui l'ordine.

La differenza dipende dal metodo di spedizione scelto, dal paese di destinazione (spediamo dalla Francia) e dal tipo di prodotti ordinati.

Puoi consultare le scadenze stimate nel carrello, nella schermata di selezione del metodo di spedizione, prima di pagare. Queste scadenze includono i tempi di stampa dei tuoi prodotti (normalmente fino a 6-7 giorni per la stampa e il resto per la spedizione).

Piiics raccomanda la consegna tracciata perché è più veloce e ti permette di seguire ogni passo del tuo pacco. E se necessario, abbiamo la consegna espressa per quei regali dell'ultimo minuto!

Se hai già ordinato, puoi consultare le date di consegna stimate del tuo ordine andando in: Profilo -> "I miei ordini", o in una delle email di conferma che ti abbiamo inviato. Se hai selezionato una spedizione tracciabile, controlla il tracking online per informazioni più dettagliate.