I costi di spedizione partono da 5,49 EUR.

Variano a seconda del metodo di spedizione scelto, del paese di destinazione e del tipo di prodotti ordinati. Spediamo dalla Francia.

Puoi avere un'idea più completa dei prezzi nella pagina di descrizione del prodotto. Seleziona il prodotto desiderato nella homepage e poi clicca "Spedizione". Vedrai il prezzo esatto quando passerai al carrello e selezioni tutti i dettagli finali prima di pagare.

Piiics suggerisce di scegliere una delle spedizioni tracciabili perché più veloci e ti permettono di seguire passo dopo passo la spedizione.