Puoi ordinare stampe fotografiche illimitate (formato classico 10x15 o quadrato 10x10 cm) e fotolibri con copertina morbida da 20 pagine (20x20cm) gratis dall’app Piiics. Dovrai pagare solo le spese di spedizione per questi prodotti.

• Le stampe fotografiche vengono realizzate su carta fotografica Fuji Crystal. Le opzioni di personalizzazione standard includono: filtro bianco e nero, cornici in vari colori e sticker emoji. Si possono ordinare fino a 400 foto per ordine.

• I fotolibri devono avere almeno 20 foto. Le personalizzazioni standard gratuite includono: filtro bianco e nero, sticker emoji, sfondi unica tinta, layouts a pagina intera e testo sulle copertine. Si possono aggiungere fino ad 80 pagine su dispositivi Android e 60 se si usano dispositivi iOS. Ogni pagina successiva alla 20ma costa 0,49 Euro.

Se queste opzioni  di personalizzazione gratuite non dovessero essere sufficienti per i tuoi gusti, puoi passare alla modalità design dell’editor di Piiics e sbloccare personalizzazioni illimitate per soli 1,99 EUR, a prescindere dal numero di foto o fotolibri.

Nei fotolibri, si può anche spingersi oltre e selezionare ulteriori opzioni a pagamento: Rimozione del logo Piiics dal retro della copertina (per 0,99 Euro), copertina rigida (per 7,99 Euro), pagine lucide (per 2,99 Euro) e copertina opaca (per 1,99 Euro).

Oltre alle stampe fotografiche e ai fotolibri, vendiamo anche le story box a 25,99 Euro (spedizione non incluse). Si tratta di eleganti custodie in cartone rigido per conservare fino a 1000 stampe fotografiche! Puoi usarle sia per le classiche stampe fotografiche 10X15 cm che per quelle quadrate 10X10 cm. Ogni story box ha 12 divisori per aiutarti a ordinare per argomento, data, ordine alfabetico, qualsiasi cosa ti venga in mente... Inoltre, puoi aggiungere la tua descrizione in un inserto dedicato sul retro della scatola. E per mantenere la tua privacy, si chiude con un discreto magnete sul davanti.

Solo una piccola cosa: prodotti diversi possono essere acquistati solo in ordini separati. Tuttavia, si possono richiedere nello stesso ordine più creazioni di stampe fotografiche o più creazioni di fotolibri.