Piiics te ofrece fotos y álbumes de fotos de tapa blanda. No obstante, necesitamos los detalles de tu tarjeta para procesar los gastos de envío.

Si deseas que se eliminen los datos de tu tarjeta de crédito después de realizar un pedido, sigue estos pasos:

1. Inicia un nuevo pedido ficticio.

2. Cuando llegues a la última página de pago (¡no hagas click en el botón "Pagar"!), Haz click en la sección "Método de pago" en la parte inferior.

3. Desliza el dedo hacia la derecha sobre la tarjeta que deseas eliminar.

¡Hecho!