Se dovessi ricevere un messaggio di errore ogni volta che tenti di pagare un ordine, o se la pagina di pagamento si blocca dopo aver premuto il tasto ‘’paga’’, ti invitiamo a verificare di avere l’ultima versione aggiornata dell’app. Basta andare a Profilo e poi su Impostazioni e confrontare la versione che appare con quella disponibile nell’App / Play Store. Qualora non fosse la stessa, basta aggiornare l’app all’ultima versione disponibile e riprovare.

Se non dovesse funzionare - e hai già verificato che la tua carta non sia scaduta e consenta transazioni internazionali di quell’importo -, ti preghiamo di contattare il nostro Happy Piiics Team in modo da poter analizzare la situazione. Se possibile allega uno screenshot del messaggio di errore che appare, questo potrebbe aiutarci a trovare la soluzione più rapidamente.