Non ci sono costi nascosti nei prodotti Piiics, quindi il costo dedotto dovrebbe corrispondere sempre al totale dell’ordine che si vede nel carrello, l’ultima schermata prima di cliccare su Paga.

Se per qualche motivo ci fosse una discrepanza, ti invitiamo a contattare il nostro Happy Piiics Team. Non dimenticare d'indicare il numero d’ordine e se possibile di allegare lo screenshot dell’estratto conto della carta di credito dove si vede il totale in modo da velocizzare i nostri controlli.