Chaque fois que vous commencez à sélectionner un lot de photos, nous enregistrons ce travail dans votre application Piiics sous le picto “Brouillon"'. Vous retrouverez alors plus facilement ce que vous aviez commencé plus tôt.

Dans le cas où vous avez déjà commandé votre création, nous supprimons automatiquement celle - ci pour veiller à économiser la mémoire de stockage de votre téléphone.

Si vous ne trouvez pas un brouillon spécifique dans cette section, c'est peut-être parce que l'application a été mise à jour ou réinstallée. Vous perdrez également vos brouillons si vous changez d'appareil, même si vous vous connectez au même compte.