Chaque fois que vous commencez à choisir un groupe de photos pour une impression de tirages ou un album, nous sauvegardons votre travail dans votre app Piiics dans 'Mes créations'. Veuillez noter que même si vous pouvez reprendre vos créations ensuite, vous ne pouvez plus ajouter de photos supplémentaires à une création de tirages existante.

Dans le cas où vous avez déjà commandé votre création, vous pouvez la vérifier à nouveau dans ‘Mes commandes’. Cherchez la commande correspondante et appuyez sur ‘Recommander’. Ne vous inquiétez pas, vous n’allez pas refaire automatiquement une nouvelle commande, mais simplement ouvrir la commande en question.

Si vous ne pouvez plus trouver une création en particulier dans cette section, cela peut être parce que vous vous connectez avec un identifiant différent (ex. Vous vous êtes d'abord connecté avec votre compte Facebook, vous avez commencé une création, et vous vous connectez ensuite avec votre compte Instagram, vous ne pourrez donc pas trouver votre création) ou à cause d'une mise à jour de l'app ou d'une nouvelle version qui a été installée. Vous pouvez aussi perdre votre création si vous changez d'appareil, même si vous vous connectez avec le même compte.