Chez Piiics, nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Quand vous vous inscrivez sur Piiics, nous vous demandons simplement votre prénom, une adresse email de connexion et un mot de passe. C’est simplement pour nous assurer que vous aurez un compte privé unique et que personne ne pourra y accéder. Si vous nous y autorisez, nous utiliserons aussi votre adresse email pour vous envoyer des offres promotionnelles Piiics qui pourraient vous intéresser.

Si vous passez commande, nous vous demanderons votre nom, votre adresse de livraison et les informations de votre carte bancaire. Le nom et l’adresse sont essentiels, car nous devons savoir à qui et où nous envoyons les produits que vous avez commandé. Notez cependant que ces informations sont conservées dans notre propre base de données et que nous ne les partageons pas avec d’autres entreprises ou institutions.

Les informations de paiement sont aussi nécessaires pour vous facturer les produits et les frais d’envoi applicables sur votre commande. Ces détails sont uniquement partagés via un système de connexion sécurisé et codé avec notre fournisseur de paiement, qui est aussi compatible PCI Niveau 1. Aucun de nos employés n’a accès aux données complètes de votre carte bancaire.

Notez également que vous pouvez demander quand vous le souhaitez à être désinscrit de notre liste de diffusion si vous souhaitez ne plus recevoir les emails promotionnels de Piiics. Utilisez simplement le lien de désinscription au bas de chaque email promotionnel et vous serez aussitôt désinscrit.

Vous pouvez aussi nous demander de supprimer vos données de paiement ou même totalement les informations vous concernant de notre base de données. Envoyez un mail à notre équipe Happy Piiics et nous ferons le nécessaire.