La validation de votre commande sur l’app peut s’effectuer selon plusieurs modes de paiement :

•    Carte bancaire : Carte Bleue, VISA, Mastercard, et American Express. Les cartes Maestro peuvent aussi être utilisées si elles ont 16 chiffres et un code CVV, quelle que soit la banque à laquelle vous êtes domicilié.

•    Apple Pay ou Google Pay sur les appareils iOS et Android, respectivement.

Les autres modes de paiements (espèces, virement bancaire ou mandat administratif, PayPal) ne sont pas pris en compte sur notre app.