El seleccionador de Piiics puede obtener imágenes de la memoria de tu dispositivo móvil, así como de algunos servicios en la nube para los que nos autorizas a acceder (como iCloud o Dropbox). Sin embargo, hay algunos formatos de imagen que nuestra aplicación no puede procesar. Como no podemos imprimirlos para ti, los eliminamos del seleccionador.

Si te faltan imágenes enviadas en Whatsapp, intenta desplazarte hacia abajo hasta la parte inferior de la carpeta de Whatsapp en el selector. A veces, estas imágenes no se ordenan cronológicamente, sino que se muestran al principio de la galería.