Cada vez que comienzas a seleccionar un grupo de fotos, guardamos ese trabajo en tu aplicación Piiics en "Borradores". De esta manera, puedes seguir editando tus borradores más adelante.

En caso de que ya hayas pedido, descartamos automáticamente dicha creación para ahorrar memoria en tu dispositivo.

Si no puedes encontrar un borrador específico en esta sección, es posible que se deba a que la aplicación se actualizó o reinstaló. También perderás tus borradores si cambias de dispositivo, incluso si estás iniciando sesión en la misma cuenta.