¡Ups! Esto podría deberse a un error en nuestra aplicación o un error humano en nuestro laboratorio, ¡lo siento! Envíanos un mensaje que explique lo que recibiste y en qué se diferencia de lo que habías pedido o esperabas recibir. Será muy útil si agregas fotos del producto recibido y una captura de pantalla de lo que pediste para poder comparar. Analizaremos cuidadosamente el caso y encontraremos una solución adecuada para ti.