Piiics acepta pagos con tarjeta. Puedes utilizar Carte Bleue, VISA, Mastercard y American Express. Las tarjetas Maestro también se pueden emplear si tienen 16 dígitos y un código CVV.

Alternativamente, puedes pagar con Apple Pay o Google Pay en dispositivos iOS y Android, respectivamente.

Actualmente, no trabajamos con PayPal.

Tampoco podemos aceptar el pago contra reembolso, ya que nuestros productos son personalizados y se imprimen en el momento del pago.